Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.
Мир кулинарии

Кулинария

Салат “Метёлка”.

Ингредиенты на 4 порции: Капуста белокочанная 200 г Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Яблоки 1 шт. Оливковое масло по вкусу Сок 0,5 лимона. Рецепт: 1. Капусту нашинковать и слегка помять, чтобы пустила сок. 2. Морковь, свеклу (сырую!), яблоко порезать соломкой. 3. Все ингредиенты смешать и заправить сокомЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Вкуснейшая заливная пицца.

Если у вас нет времени на приготовление ужина, то этот рецепт вас выручит. Пицца получается сытной и вкусной. Также ее можно готовить и на завтрак – универсальное блюдо! Ингредиенты: * 5 ст.л. муки; * 3 ст.л. майонеза; * 3 яйца; * 1 щепотка соли. Для начинки: * 1 томат; * 100 г любой колбасы,Читать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Свинина в винном соусе.

Предлагаем Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Ингредиенты на 4 порции: Свинина 1 кг Мука 2 стол.л. Сливочное масло 2 ст.л. Подсолнечное масло 50 мл Бульонный кубик 1 шт. Грецкие орехиЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Сырные шарики во фритюре.

Ингредиенты на 2 порции: Твёрдый сыр 200 г Яйца 2 шт. Мука 2 стол.л. Панировочные сухари 50 г Соль по вкусу Растительное масло по вкусу Рецепт: Натереть сыр на терке. Добавить к натертому сыру белок 1 яйца, чуть подсолить и тщательно перемешать. При помощи чайной ложки сформировать шарикиЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Грудки куриные фаршированные кабачками цукини.

Ингредиенты на 8 порций: Куриные грудки 4 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубч. Оливковое масло 2 ст.л. Цукини 400 г Болгарский перец 1 шт. Пармезан 100 г Базилик 1 ст.л. Перец черный молотый 0,25 ч.л. Морская соль 0,5 ч.л. Рецепт: Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх