Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.
Мир кулинарии

Авто-мото

Котлеты по-киевски из индейки.

Ингредиенты: Филе индейки – 350 г Масло сливочное – 75 г Сыр твердый – 50 г Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 0,5 стак. Сухари панировочные – 0,5 стак. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное – 50 мл Петрушка по вкусу. Рецепт: 1. Петрушку сполосните и обсушите. Порежьте ее мелкоЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Фаршированный перец курицей запеченный в духовке.

Пожалуй, один из самых простых и одновременно вкусных рецептов перца не требует долгой возни на кухне с подготовкой всех ингредиентов. Просто фаршируем перец мясом и сразу запекаем в духовке. Ингредиенты: Болгарский перец – 3 шт. Помидоры “Черри” – 10 шт. Тертый твердый сыр – 150 г Куриная грудка –Читать далее
Мир кулинарии

Спорт

Банановый чизкейк без выпечки.

Ингредиенты на форму Ø16 см: Для основы: Печенье – 110 г Растопленное сливочное масло – 40 г Для творожного слоя: Желатин – 7 г Вода – 40 мл Бананы крупные – 2 шт. Сливки 33 % – 200 мл Сахарная пудра – 100 г Творожный сыр – 400 г Ваниль – 1 ч.л. Краситель по желанию. Для желе: Желатин – 7 г ВодаЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Томатный карри с нутом.

Ингредиенты: Растительное масло – 1 ст.л. Консервированный или отварной нут, промыть и высушить – 300-400 г Помидоры “Черри”, нарезать – 400 г Консервированная кукуруза – 0,5 банки Жирное кокосовое молоко – 300-400мл Шпинат – 1,5 чашки Чеснок – 3 зубчика Карри по вкусу Порошок “Чили” по желаниюЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Черничный чизкейк без выпечки.

Ингредиенты: Сливочный сыр – 225 г Сахарная пудра – 1 стак. Ванилин – 1 ч.л. Взбитые сливки – 225 г Черничное варенье – 280 г. Для основы: Печенье (крошка) – 3 стак. Сливочное масло размягченное – 6 ст.л. Рецепт: 1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх