Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.
Мир кулинарии

Кулинария

Спагетти с фаршем и овощами.

Ингредиенты: Спагетти – 150 г Морковь – 0,5 шт. Лук – 0,5 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Соус томатный – 2 ст.л. Фарш говяжий – 200 г Вода – 100 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Рецепт: 1. Морковку очищаем и мелко натираем. Лук нарезаем кусочками. Овощи начинаем пассеровать вЧитать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Шоколадно-банановый кекс.

Ингредиенты: Мука – 210 г Какао – 55 г Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сливочное масло комнатной температуры – 115 г Яйца – 2 шт. Сахар – 120 г Пюрированные бананы – 400 г Ванилин – 1 ч.л. Чёрный шоколад – 100 г. Для глазури: Сливки 10-20% – 60 мл Чёрный шоколад – 50 г. Рецепт: 1.Читать далее
Мир кулинарии

Кулинария

Куриные котлеты на пару без пароварки.

Ингредиенты на 5 порций: Куриное филе 500 г Белый хлеб 100 г Яйца 1 шт. Молоко 100 мл Соль по вкусу. Рецепт: На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем. Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаемЧитать далее
Мир кулинарии

Суши-роллы “Филадельфия” в домашних условиях.

Ингредиенты на 4 порции: Копченое филе лосося 60 г Рис 120 г Авокадо 15 г Огурцы 15 г Мягкий сыр 35 г Нори 2 г Лимонный сок по вкусу Имбирь по вкусу Соус “Васаби” по вкусу. Рецепт: Отвариваем рис для суши, как обычно это делается. Теперь копченое филе лосося нарезаем тонкими-тонкими полосками,Читать далее
Мир кулинарии

Авто-мото

Котлеты по-киевски из индейки.

Ингредиенты: Филе индейки – 350 г Масло сливочное – 75 г Сыр твердый – 50 г Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 0,5 стак. Сухари панировочные – 0,5 стак. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное – 50 мл Петрушка по вкусу. Рецепт: 1. Петрушку сполосните и обсушите. Порежьте ее мелкоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх