Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Рыбка под сыром

Рыбка под сыром
Рыбка под сыром Дарья Анохина

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг;
Яйцо куриное 4 штуки;
Сыр нежирный 100 г;
Йогурт натуральный 4 ст. л.;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх