Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек

Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек
Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек Алина

Ингредиенты

Филе селедки – 2 шт.
Сливочный сыр – 100 г.
Крабовые палочки – 200 г.
Лук – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Зеленый лук – пучок.
Фисташки – 50 г.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Белый хлеб для тостов – 6 ломтиков.
Оливки для украшения.

Рецепт:
Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх