Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами Дарья Анохина

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г;
Картофель 4 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Морковь 1 штука;
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки;
Масло оливковое 3 ст л;
Соль, перец черный молотый по вкусу;
Перец черный горошком по вкусу;
Лавровый лист по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
4. Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх