Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Маринованная стручковая фасоль по-корейски

Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Маринованная стручковая фасоль по-корейски Максим

Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 Грамм;
Луковица — 1;
Морковь — 1;
Растительное масло — 100 Грамм;
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки;
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки);
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл);
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки;
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки4
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка4
Лавровый лист — 2-3 шт.

Приготовление:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх