Мир кулинарии

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Нежнейшее томленое мясо

Нежнейшее томленое мясо
Нежнейшее томленое мясо MirCooking

Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо. 

Ингредиенты:
Свинина-600 гр.
Лук-250 гр. (три средних луковицы)
Чеснок-3 зуб.
Перец душистый горошком-1 шт.
Вода очищенная-70 мл.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаю порционными кусочками и сразу же выкладываю в казанчик (можно использовать кастрюлю с толстым дном)
2. Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху мяса.
3. Мясо с луком заливаю водой, накрываю крышкой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, прикручиваю огонь на минимум и томлю один час.
4. Через час добавляю все специи и продолжаю готовить еще один час. 
5. Подаю готовое мясо в горячем виде на стол.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх