Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом.

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом.

Ингредиенты на 1 порцию:

Тилапия 200 г
Помидоры черри 5 шт.
Салат-латук по вкусу
Миндальные лепестки 1 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.

Рецепт:
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
Финита! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх