Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Салат с беконом и рукколой

Салат с беконом и рукколой
Салат с беконом и рукколой Алина

Ингредиенты:

Руккола – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Вареное перепелиное яйцо по вкусу
Сыр “Фета” – 100 г
Бекон сырокопченый – 100 г
Оливковое масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
1. Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.
2. Перекладываем на бумажные полотенца.
3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх