Мир кулинарии

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    А где взять фольгу с креветками? Когда переводные рецепты воруете - хотя бы проверяйтеСемга запеченная ...
  • ира
    cпасибо за хороший и вкусный рецепт!Тонкие блины на в...
  • Галина Баранова
    Вообще-то харчо варится на баранине-получается еще душистее!Суп “Харчо” с рисом.

Фаршированные перепёлки

Фаршированные перепёлки
Фаршированные перепёлки Алина

Для начала очищенных и промытых птичек маринуем и отправляем в холодильник на 40 мин.-2часа.

Маринад для 4 перепёлок:
4ст. л. раст. масла без запаха
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. мёда ( я брала каштановый)
1 ч. л. розмарина (растереть в ладонях).

Готовим начинку для перепёлок:
обжариваем на сковороде 200-250 гр. куриной печени, потом добавляем мелко порезанное яблоко, чуть обжариваем все вместе и даём остыть.
Достаём наших перепелок и фаршируем остывшим фаршем, закрепляем ноки в проколы в коже, если не получаеться, перевяжите ниточкой. Отправляем перепёлок в духовку полив оставшимся маринадом, накрыв фольгой. Запекаем 30-45 минут, зависит от величины птичек, затем снимаем фольгу, чтобы птички зарумянились (можно включить гриль, если есть).
Подаем наших птичек к столу, полив оставшимся соком.
Всем приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх