Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

Бигус из свежей капусты и говядины

Бигус из свежей капусты и говядины
Бигус из свежей капусты и говядины Анна

Ингредиенты:
— капуста белокочанная, 1 шт;
— говядина, 400 г;
— лук, 2 шт;
— морковь, 1 шт;
— помидоры, 2 шт;
— соль и перец по вкусу;
— зелень;
— масло растительное.

Приготовление:
Мясо промываем, просушиваем и режем на небольшие кусочки.
В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до корочки.
Лук режем тонкими полукольцами или кубиками и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим массу 8 минут.
Морковь трем на терке для корейской моркови или режем тонкой соломкой, всыпаем в массу и тушим 8 минут. Добавляем перец черный по вкусу.
Помидоры режем на кубики, перемешиваем с массой и тушим 5 минут.
Капусту не очень тонко шинкуем, солим и отжимаем руками и смешиваем с блюдом.
Немного уменьшаем огонь под казаном, накрываем крышкой и тушим 1 час, перемешивая.
За 10 минут до окончания пробуем на соль и перец и если необходимо – добавляем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Будут просить добавки! Рецепт вкусных макарон на ужин!

Картина дня

наверх