Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Классическое чахохбили из курицы.

Классическое чахохбили из курицы.
Классическое чахохбили из курицы. Алина

Ингредиенты на 8 порций:

Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Кинза, кориандр 20 г
Петрушка 20 г
Перец острый стручковый 1 шт.
Винный уксус белый 50 мл
Растительное масло 6 ст.л.
Чеснок 4 зубч.
Лавровый лист 4 шт.
Перец острый молотый 1 ч.л.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.
Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем огне все 4-5 минут. Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком. Жарить 7-8 минут, помешивая.
В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить. Оставить потушиться минуты 3. Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх