Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Пицца в лаваше.

Пицца в лаваше.
Пицца в лаваше. Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Лаваш 1 шт.
Макаронные изделия “Фузилли” 100 г
Колбаса полукопченая 130 г
Твёрдый сыр 100 г
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 4 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пуч.

Рецепт:
1. Фузилли отварить в подсоленной воде “Al dente”. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2. Нарезать соломкой полукопченую колбасу.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом.
4. Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет.
5. Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром.
6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут до подрумянивания верха. Финита!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх