Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Нежное печенье «Тающий момент»

Нежное печенье «Тающий момент»
Нежное печенье «Тающий момент» Анна

Ингредиенты:
– 250 гр. размягченного сливочного масла
– 0,5 стакана сахарной пудры
– 1,5 стакана муки
– 100 гр. картофельного крахмала
– ванилин

Приготовление:
1. Взбить масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой, до состояния пышной массы (лучше миксером), добавить ваниль.
2. Уменьшив мощность миксера и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
3. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между ними расстояние 1,5-2 см.
4. Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200 С духовке до зарумянивания.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх