Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Капуста по-гречески

Капуста по-гречески
Капуста по-гречески Алина

Ингредиенты:

– рис – 150 гр.
– белокочанная капуста – 350 гр.
– морковь – 1 шт.
– лук – 1 шт.
– свежая петрушка – 30 гр.
– зелёный лук – 50 гр.
– молотый кориандр ~ 5 гр.
– соль – 1 ч.л.
– растительное масло – 50 мл.
– вода – 300 мл.

Приготовление:
Почти ленивые голубцы, но постные. Заранее замочим рис. В сотейнике греем растительное масло, обжариваем в нём лук. Морковь режем, рубим петрушку и добавляем овощи в сотейник, солим. Режем крупными кубиками капуст и добавляем её к остальным ингредиентам, перемешаем. Затем снова солим и добавляем молотый кориандр, чёрный перец, чеснок. Немного потушить, затем сверху выложим рис и залить водой. Оставляем тушиться под крышкой на минимальном огне на 25-30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх