Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Солёные сырники с зеленью

Солёные сырники с зеленью
Солёные сырники с зеленью Алина

Ингредиенты

творог – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 50 гр. ( или 2 ст.л. с горкой)
укроп – не большой пучок
соль
растительное масло для жарки
мука для работы с тестом

Способ приготовления
Нарезаем мелко укроп.
Творог соединяем с яйцом, добавляем нарезанный укроп, соль по вкусу и муку.
Все хорошо перемешиваем вилкой.
Формируем сырники: присыпаем руки мукой, чтобы не прилипало тесто и формируем шарики, готовые шарики сверху слегка присыпаем мукой, из шариков формируем лепешки.
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх