Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Куриный террин

Куриный террин
Куриный террин Дарья Анохина

Ингредиенты:
– Филе грудки 500г
– Филе бедра 300г
– Яйцо 1шт
– Сухое молоко 1стл (можно заменить на муку)
– Соевый соус 2стл (можно просто соль)
– Чёрный перец щепотка
– Мускатный орех щепотка
– Горчица при подаче (необязательно, но очень вкусно с ней!)

Приготовление:
1. Филе грудки пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, сухое молоко, перец, мускатный орех, соевый соус. Все перемешать.
3. Измельчить смесь погружным блендером до кремообразного состояния.
4. Филе бедра натрезать кубиками примерно 1,5см. Добавить к смеси.
5. Форму для выпечки (как на паштет) застелить пергаментом или фольгой, оставляя концы, которыми потом сверху прикрываем начинку (посмотрите сейчас у меня в сториз).
6. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 40мин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх