Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Мисо суп – японская кухня

Мисо суп – японская кухня
Мисо суп – японская кухня MirCooking

Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное — это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.

Ингредиенты (на 3 порции):
Водоросли сушеные Вакаме — 2 ч.л
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши — 1 ч.л
Стружка тунца Бонито — 2 горсти
Вода — 1 л
Грибы — 100 г.
Мисо паста — 1 ст.л
Сыр Тофу — 100 г.

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх