Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Куриные желудки – мягкие и нежные без варки

Куриные желудки – мягкие и нежные без варки
Куриные желудки – мягкие и нежные без варки MirCooking

​Как приготовить куриные желудки без варки, чтобы они были мягкие, нежные, а самое главное вкусные. Простой, недорогой рецепт куриных потрошков.

Ингредиенты:
Куриные желудки — 500 г.
Горчица (без зерен) — 2 ч.л
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л
Мед — 35 г.
Горчица — 35 г.
Соевый соус — 70 мл

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх