Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Салат “Анюта”

Салат “Анюта”
Салат “Анюта” Алина

Ингредиенты:

Филе куриного бедра 200гр.
Яйцо куриное 1шт.
Лук репчатый 1/2шт.
Яблоко 1шт.
Сыр 50гр.
Майонез по вкусу,
Орехи грецкие 1ст.л.

Приготовление:
Филе бедра сварите в подсоленной воде до готовности, остудите.
Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Нарежьте курицу, вареные яйца, очищенное яблоко, сыр натрите на терке.
Выложите салат слоями в таком порядке: лук, курица, яйцо, майонез, яблоко, сыр, майонез, тертые орехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх