Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Готовим очень вкусный теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Готовим очень вкусный теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Готовим очень вкусный теплый салат с курицей и стручковой фасолью Дарья Анохина

Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая — 50 грамм;
Филе куриное — 250 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Масло растительное — 3 ст. л.;
Соль — по вкусу;
Чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5. Подавать теплым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх