Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Стожки

Стожки
Стожки Дарья Анохина

Ингредиенты:
– 150г картофеля сырого;
– 40г лука;
– 50г сметаны 15%;
– 1/2 ч.л. горчицы по желанию;
– 200г фарша из индейки;
– соль, перец;
– 30г сыра;
– 1 вареное яйцо.

Приготовление:
1. Тушим нарезанный лук на небольшом количестве воды либо заливаем кипятком, чтоб он стал мягче.
2. В это время трем сыр, яйцо, картофель. Фарш солим, перчим. Делаем соус – смешиваем сметану, горчицу, соль, перец.

3. На противне/в форме собираем стожки. Делаем из фарша 4 лепешки. На каждую выкладываем по порядку слоями лук, яйца, картофель, соус, сыр.
4. Запекаем в разогретой духовке на 180* под фольгой 40 минут, потом фольгу убираем и запекаем до румянца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх