Мир кулинарии

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    А где взять фольгу с креветками? Когда переводные рецепты воруете - хотя бы проверяйтеСемга запеченная ...
  • ира
    cпасибо за хороший и вкусный рецепт!Тонкие блины на в...
  • Галина Баранова
    Вообще-то харчо варится на баранине-получается еще душистее!Суп “Харчо” с рисом.

Тортилья с ветчиной и сыром.

Тортилья с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

Тортильи – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Соус томатный – 2 ч.л.
Майонез – 2 ч.л.
Укроп по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Рецепт:
1. Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 см.
2. Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.
3. Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины. Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез.
4. Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых. И закройте все оставшейся частью, переверните.
5. В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
6. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх