Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая
Рыбка красная соленая Дарья Анохина

Ингредиенты:
– 1 кг красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша);
– 2 ст. ложки cоли;
– 1 ст. ложка сахара;
– перец душистый горошек (по вкусу).

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх