Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Омлет с фаршем по-арабски

Омлет с фаршем по-арабски
Омлет с фаршем по-арабски Алина

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш мясной 150 г
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л.
мука пшеничная ц/з 1 ч.л.
молоко 160 мл
яйца куриные 2 шт.
крахмал кукурузный 1/2 ч.л.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
смесь специй для мяса 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать
Шаг 2
Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно.
Шаг 3
Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать.
Шаг 4
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут.#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх