Мир кулинарии

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Рис, запеченный с куриными бедрами

Рис, запеченный с куриными бедрами
Рис, запеченный с куриными бедрами Максим

Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 4 ст. ложки;
соль — по вкусу;
рис — 1 ст.;
бульон — 2 ст.

Приготовление:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
Форму смазать маслом, обжарить лук..
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.

Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх