Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Ирландский суп с геркулесом

Ирландский суп с геркулесом
Ирландский суп с геркулесом Алина

Ингредиенты:

– 4 ст.л. овсяных хлопьев,
– 1,5 л. мясного бульона,
– 2 стебля лука-порея,
– 200 мл. сливок 25 %,
– 2 лавровых листа,
– соль, перец молотый, свежая зелень по вкусу.

Приготовление:
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

Подавать суп горячим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх