Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Торт “Павлова” с ягодами

Торт “Павлова” с ягодами
Торт “Павлова” с ягодами Алина

Ингредиенты:

Яичные белки – 5 шт.
Сахарная пудра – 350 г
Ягоды – 750 г
Творожный сыр – 450 г
Сливки 35% – 200 г
Цитрусовая цедра по вкусу
Карамель по вкусу.

Рецепт:
1. Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
2. Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом.
3. Сушим в духовке примерно 90 минут при 100-115 °C.
4. Из сыра, сливок и цедры делаем крем.
5. Наносим крем поверх остывших безе.
6. Добавляем ягоды и карамель.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх