Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане Анна

Ингредиенты:
-Куриная печень 600 гр
-Сметана 20%-ная 500 гр
-Лук репчатый 1 головка
-Сливочное масло 20 гр
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее, но если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
4. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх