Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Ленивый пирог.

Ленивый пирог.
Ленивый пирог. Алина

Ингредиенты:

Чиабатта – 5 ломтиков
Красный лук – 0,5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 70 мл
Соль, перец – по вкусу
Шпинат – 1 горсть
Сливочное масло – 1 ч.л.

Рецепт:
Рвем хлеб на кусочки, нарезаем лук и сыр.
Взбиваем молоко, яйца, соль, перец до однородности.
В форму для запекания или сковороду выкладываем хлеб, лук и шпинат.
Заливаем яичной смесью, добавляем сыр и масло.
Запекаем в духовке при 180 °C 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх