Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Эклеры с заварным кремом. Классический рецепт

Эклеры с заварным кремом. Классический рецепт
Эклеры с заварным кремом. Классический рецепт MirCooking

Все секреты приготовления классических эклеров. Эклеры с заварным кремом — мое любимое пирожное. Просто и вкусный рецепт.

Ингредиенты (на 12 эклеров):
Заварное тесто:
Вода — 250 мл
Сливочное масло — 65 г.
Сахар — 3 ст.л
Соль — 1 щепотка
Мука — 150 г.
Яйца куриные — 3 шт.

Заварной крем:
Молоко — 600 мл
Сахар — 120 г.
Ванильный сахар — 4 г.
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал — 15 г.
Мука — 45 г.
Сливочное масло — 120 г.

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх