Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Свекла по-корейски Анна

Ингредиенты:
– сырая свекла 3 шт
– головка лука 1 шт
– чеснок 3 зубчика
– семена кинзы 1 ч.л.
– красный молотый перец 1/2 ч.л.
– уксус 1 – 0,5 ст.л.

Приготовление:
1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа
3. Слить появившейся сок.
4. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и снять со сковороды (он нам больше не нужен).
5. Ещё тёплым маслом, на котором жарился лук, полить, нашу маринованную свеклу.
6. И сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
7. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
8. Все перемешать и дать постоять промариноваться.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Еврейские драники-латкес из картофеля — сытные и вкусные

Картина дня

наверх