Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Заварной крем для медового торта.

Заварной крем для медового торта.

Ингредиенты на 6 порций:

Яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 200 г
Сахар 1 стак.

Рецепт:
1. Для начала полстакана молока следует взбить с мукой, далее добавить 2 яйца, взбить.
2. Поставить вариться на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно помешивать. Как только крем начнет густеть, снимите с огня и остудите полученную массу.
3. Далее нужно взбить размягченное сливочное масло с сахаром и добавить в кремовую массу.
4. Перемешайте все. Крем готов, можно им смазывать торт.

Таким образом, мы получили заварной крем для медового торта. Крем можно использовать не только для тортов, но и для других блюд для придания новых вкусовых эффектов.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх