Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Птичье гнездо.

Птичье гнездо.
Птичье гнездо. Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Куриные желудки 500 г
Шампиньоны 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливки 100 мл
Макароны 400 гр
Растительное масло 2 ст.л.
Твёрдый сыр 200 г
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх