Мир кулинарии

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Вкусный рассольник без огурцов и перловки

Вкусный рассольник без огурцов и перловки
Вкусный рассольник без огурцов и перловки MirCooking

Рецепт вкусного рассольника, где кулинару огурцы заменяются квашеной капустой. Удивительно, однако такое необычное блюдо получается довольно сытным и вкусным!
Конечно, консервативные кулинары вмиг возразят, что рассольник без огурцов и перловки не рассольник. Но почему это? Вполне себе прекрасный суп, такой же кисленький и безумно ароматный. Хорошая попытка по-новому взглянуть на классическое блюдо. Главное, чтобы было вкусно, а домашние просили добавки еще и еще.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3,5 л мясного бульона
300 г квашеной капусты
1 луковицы
3 картофелины
200 г ветчины
немного растительного масла
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом ставь варить бульон. Вкуснее всего получается из говядины. Хотя можно взять и свинину, и даже курятину.
В готовый бульон добавь примерно 100 г квашеной капусты.
Мелко нарежь лук и обжарь его на сковородке на растительном масле до полупрозрачного состояния. Сюда же отправь оставшуюся капусту вместе с нарезанной соломкой ветчиной. Протуши.
В кастрюлю с бульоном всыпь очищенные кусочки картофеля (лучше нарезать брусочками, но тут уже стоит действовать на свое усмотрение). Можно добавить в бульон и немного копченостей, если такие имеются.

Тогда блюдо заиграет новыми красками.
Содержимое сковородки тоже отправляй в бульон. Не забудь посолить по вкусу. А на завершающем этапе готовки добавь немного свежей зелени. Оригинальный рассольник готов, можно звать семью к столу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх