Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой Анна

Ингредиенты
для теста:
– кефир любой жирности 250 мл.
– раст. масло 125 мл.
– сахар 1 ст.л.
– соль 1 ч.л.
– дрожжи сухие 11 гр.
– мука примерно 3 стакана (500 гр.)
для начинки:
– капуста 1/2 кочана (среднего)
– лук репчатый 1 шт.
– яйцо варёное 3 шт.
– соль

Приготовление:
1. Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния.
2. Добавить соль, сахар.
3. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно.
4. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
5. Начинка:Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности.
6. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой, посолить. Начинка готова.
7. Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать.
8. Выпекаем при температуре 220 C около 25-30 мин.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх