Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Хачапури по-аджарски в духовке

Хачапури по-аджарски в духовке
Хачапури по-аджарски в духовке MirCooking

Как приготовить Хачапури по-аджарски в домашних условиях. Мой любимый рецепт проверенный годами. Вкусная домашняя выпечка, которая покорила всех! Это потрясающе вкусно!

Ингредиенты (на 2 больших хачапури):
Для теста:
Мука — 500 г.
Вода теплая — 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г.
Сахар — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 2 ст.л
Для начинки:
Сыр моцарелла — 100 г.
Сыр сулугуни — 500 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 2 шт.
Сливочное масло — 40 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешать тесто на хачапури.
Дать тесту отдохнуть.
Подготовить сырную начинку.
Правильно сформировать хачапури, поместив сырную начинку во внутрь.
Запечь в духовке.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх