Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде
Куриное филе в горчично-чесночном маринаде MirCooking

Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.

Ингредиенты:
куриное филе – 350 гр.;
чеснок – 2 зуб.;
горчичный порошок – 0,5 ч.л.;
паприка – 1 ч.л.;
соль – 1 ч.л.;
перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:
Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут.
Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.
Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх