Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Ароматный рулет из фарша с начинкой

Ароматный рулет из фарша с начинкой
Ароматный рулет из фарша с начинкой MirCooking

Главная изюминка данного блюда в том, что готовится оно в фольге на сковороде без капли масла. К тому же начинку в рулетиках можно постоянно менять, получая в итоге всё новый вкус. А готовить их можно на ужин, обед, завтрак и даже на праздничный стол. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г любого фарша
12 перепелиных яиц или 3 куриных
шпинат или другая зелень (по вкусу)
2 ст. л. овсяных хлопьев
40 мл молока
соль (по вкусу)перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом заливаем горячим молоком овсяные хлопья. Накрываем их крышкой и оставляем, пока хлопья полностью не впитают молоко. Также отвариваем яйца.
Далее добавляем в фарш соль, перец и другие специи на твой вкус. Прекрасно подойдет чеснок и мускатный орех. Затем вводим в фарш уже размякшие овсяные хлопья и всё тщательно перемешиваем.
Теперь берем 3 листа фольги размером 40х30 см и складываем их один на другой. Выкладываем 1/3 часть фарша на фольгу, отступая 10 см от края со всех сторон. В центр выкладываем начинку. В данном случае у нас будет шпинат и отваренные перепелиные яйца. Однако можно смело брать укроп, петрушку и обычные куриные яйца.
Заворачиваем всё в рулетик. При желании можно присыпать его паприкой для красоты.

Всего получится 3 рулета.
Перекладываем рулетики в разогретую сухую сковороду и обжариваем их в течение 5 минут с каждой стороны. Жарим на огне чуть ниже среднего. Проделав это, заливаем наши колбаски горячей водой так, чтоб они были покрыты. Готовим их под крышкой еще примерно 8–10 минут. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх