Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Брауни

Брауни
Брауни Дарья Анохина

Ингредиенты:
На форму диаметром 12 см:
Рисовая мука – 100 гр;
Яйца – 2 шт;
Молоко – 150 мл;
Какао – 30 гр;
Мягкий творог – 70 гр;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
Подсластитель – 1 ст.л. жидкого с/з.

Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник.
2. Желтки смешиваем с мукой, какао, разрыхлителем. Добавляем молоко, подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем все до однородности.
3. Достаём белки из холодильника и взбиваем их с щепоткой соли 5-7 минут до устойчивых пиков.
4. Перекладываем белки в общую смесь и аккуратно вымешиваем снизу вверх пока не получится однородное тесто.
5. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх