Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Кабачковый торт с чесноком и зеленью

Кабачковый торт с чесноком и зеленью
Кабачковый торт с чесноком и зеленью Алина

Для коржей:

кабачки 1 кг
яйца 3 шт.
мука 3 ст.л.
соль щепотка
молотый перец щепотка
рубленый укроп 2 ст.л.
чеснок 1 долька

Для начинки:
майонез 200 г
дольки чеснока 2 шт.
рубленая петрушка 2 ст.л

Кабачковый торт с майонезом

1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом.

3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.

4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх