Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Яблочный торт

Яблочный торт
Яблочный торт Максим

Ингредиенты:
Творог – 300 г⠀
Мука рисовая (овсяная, кукурузная) – 4 ст. л.⠀
Яйцо – 1 шт.⠀
Яблоки – 2 шт.⠀
По желанию корица и мед⠀

Приготовление:⠀
Соединить творог, яйцо, муку (я использую рисовую) и подсластитель (по желанию). Перемешать.⠀
Форму смазать оливковым маслом и выложить творожную основу. Распределить по форме.⠀
Яблоки помыть и нарезать кубиками. Сверху выложить яблоки и также распределить по форме. Посыпать корицей.⠀
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Дать остыть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх