Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Плов из гречки

Плов из гречки
Плов из гречки Алина

ингредиенты:

Полтушки курицы
2 средние луковицы
Одну морковку
Граммов 150-200 риса
Граммов 150-200 гречки
Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.

способ приготовления:
В раскаленное масло кинула красный перец, после обжарки перец выкинула. В масле обжарила лук: Затем к нему кинула порезанную на куски курицу. Как только курицу слегка обжарила, залила всё кипятком и оставила тушиться минут на 20. Затем добавила специи и соль: Всё перемешала и высыпала морковку: Минуты через три добавила рис и еще подлила кипяточной воды: Как только вода закипела, плотно закрыла крышку и оставила всё тушиться на небольшом огне минут на 15-20. По истечении времени высыпала сверху гречку и добавила еще чуть-чуть воды. Закрыла крышкой еще минут на 15.#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх