Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

Рыба по гречески

Рыба по гречески
Рыба по гречески Анна

Ингредиенты:
– рыбное филе (любое) – 1 кг
– сыр – 200 гр
– помидоры – 0,5 кг
– майонез – 250 гр
– чеснок – 2 зубчика
– сок половины лимона
– специи по вкусу
– соль и перец
– зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2. Майонез смешать с половиной натертого сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, посолить, поперчить, добавить любимые специи (по желанию).
4. На рыбу выложить наш чесночный соус.
5. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром
6. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Будут просить добавки! Рецепт вкусных макарон на ужин!

Картина дня

наверх