Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле

Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле
Молодая картошечка, запеченная в чесночном масле Алина

◄◄ Масло сливочное — 100 г
◄◄ Чеснок — 4 зубчика
◄◄ Петрушка
◄◄ Сметана — 1 ст. л.
◄◄ Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Готовим:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Поверьте, это очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх