Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Кабачковые рулетики

Кабачковые  рулетики
Кабачковые рулетики Дарья Анохина

Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.;
Кабачки молодые — 2 шт.;
Сыр твердыи — 50 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Соус из паприки готовыи;
Базилик — несколько листиков;
Соль и черныи молотыи перец — по вкусу;
Оливковое масло.

Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщинои по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментнои бумагои, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 – 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх