Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Запеченная скумбрия с апельсином

Запеченная скумбрия с апельсином
Запеченная скумбрия с апельсином Дарья Анохина

Ингредиенты:
Тушка скумбрии – 1 шт;
Апельсин – 0,5 шт;
Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх