Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Готовим дома. Жаренная камбала.

Готовим дома. Жаренная камбала.
Готовим дома. Жаренная камбала. Алина

Ингредиенты:

-Камбала – 500 гр
-Мука ~150 гр
-Соль, перец – по вкусу
-Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить. Порезать камбалу на порционные кусочки. Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на разогретой сковороде рыбу с двух сторон, до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх