Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Готовим дома. Жаренная камбала.

Готовим дома. Жаренная камбала.
Готовим дома. Жаренная камбала. Алина

Ингредиенты:

-Камбала – 500 гр
-Мука ~150 гр
-Соль, перец – по вкусу
-Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить. Порезать камбалу на порционные кусочки. Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на разогретой сковороде рыбу с двух сторон, до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх